Pemko Banda Aceh Beri Bantuan Rumah untuk Korban Kebakaran

Banda Aceh – Pemerintah Kota Banda Aceh serahkan bantuan rumah kepada Dua warga Gampong Keuramat Kecamatan Kuta Alam, Fitri Musdiani dan Azminurti Thursina. Bantuan diserahkan oleh Ketua DPRK Banda Aceh Farid Nyak Umar di Jl. Teladan gampong setempat, Selasa (8/11/2022).

Dalam sambutannya, Ketua DPRK Banda Aceh Farid Nyak Umar menyampaikan bahwa ini adalah bantuan rumah atas kejadian kebakaran yang terjadi pada Februari 2020 lalu.

“Alhamdulillah Pemko Banda Aceh telah mengupayakan yang terbaik dan semoga bantuan yang diberikan dapat meringankan kesedihan dan semoga rumah ini membawa keberkahan untuk keluarga penerima,” harap Farid.

Farid juga mengucapkan terima kasih kepada Dinas Perkim yang telah mengawal pembangunan rumah hingga selesai.

Penyerahan rumah turut dihadiri Kepala Dinas Perkim dan jajaran, Camat Kuta Alam, Pj Keuchik Gampong Keuramat, TPG Gampong Keuramat dan tamu undangan lainnya.