Kecamatan Kuta Alam selesai Salurkan BLT untuk Bulan ke – 6

Banda Aceh – Kecamatan Kuta Alam kembali telah menyelesaikan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa pada Kamis,16 Juni 2022.

Adapun total dana tersalurkan yakni sebesar Rp 346.200.000 yang diterima oleh 1154 keluarga penerima manfaat (KPM) yang tersebar di 11 Gampong dalam wilayah Kecamatan Kuta Alam.

Sesuai harapan Walikota yang meminta para camat dapat memantau penyalurannya sesuai target demi menunjang kebutuhan primer masyarakat dikategori kurang mampu yang belum mendapatkan program bantuan pemerintah.

Camat juga meminta agar BLT yang disalurkan tepat sasaran dan dapat membantu memulihkan perekonomian masyarakat yang ada di Gampong.

Dana ini akan terus disalurkan tiap bulannya dan terus di monitoring dalam setiap tahap penyalurannya. (mol/ann)