KIP BANDA ACEH MELANTIK 270 PPS PILKADA 2024

Banda Aceh – Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh melakukan Pelantikan Panitia Pemungutan Suara (PPS) Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Tahun 2024 Kota Banda Aceh di Aula Lt. IV Pemerintah Kota Banda Aceh, Minggu (26/5/2024).

Ketua Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh, Yusri Razali saat Sambutan mengatakan Panitia Pemungutan Suara (PPS) agar melaksanakan tugas dan wewenang dengan penuh tanggungjawab.

“Panitia Pemungutan Suara (PPS) yang dilantik berjumlah 270 orang pada 90 Desa/Gampong di Kota Banda Aceh” lanjut Yusri.

“Rekan-Rekan PPS agar mengajak atau menghimbau masyarakat di Desa/Gampong berpartisipasi datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) Pilkada 2024 pada 27 November 2024 mendatang” lanjut Yusri

“Saling bersinergi juga dengan pemangku kepentingan tingkat desa/gampong dalam rangka mewujudkan Pilkada 2024 Kota Banda Aceh yang lebih baik” ujar Yusri.

Turut hadir saat kegiatan, Ketua dan Anggota KIP Kota Banda Aceh, Kapolresta Banda Aceh, Dandim 0101/KBA, Ketua dan Anggota Panwaslih Kota Banda Aceh,Kejari Banda Aceh, Kapolsek, Danramil/Danpos, beserta Camat.