Camat Kuta Alam Kukuhkan TPG Kuta Alam Periode 2022-2028

Banda Aceh – Camat Kuta Alam melakukan Pengukuhan Tuha Peut Gampong (TPG) Gampong Kuta Alam Periode 2022-2028 pada Kamis, 23 Juni 2022.

Bertempat di Masjid Baitul ‘Allam, Gampong Kuta Alam Kecamatan Kuta Alam pengambilan sumpah dan pengukuhan untuk 7 TPG Gampong Kuta Alam juga turut dihadir oleh Unsur Muspika dan juga Unsur Perangkat Gampong.

Camat Kuta Alam, Arie Januar, S.STP, M.Si dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas dedikasi TPG sebelumnya dan ucapan selamat kepada TPG yang baru saja dilantik dengan harapan dapat menjalankan amanah dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya.

Arie menambahkan terkait keuchik yang juga akan segera habis masa jabatannya akan diisi sementara dengan Pj Keuchik yang akan dibuatkan dan dikeluarkan SK dari Walikota.

“ Secara keseluruhan untuk Kecamatan Kuta Alam, ada 6 gampong yang masa keuchiknya akan segera berakhir. yang sudah dilantik yaitu Pj. Gampong Mulia dan akan segera menyusul untuk 5 gampong lainnya” Kata Arie.

Adapun susunan TPG yang dikukuhkan berdasarkan Surat Keputusan Walikota Banda Aceh No. 333 Tahun 2022 Tanggal 13 Juni 2022 adalah sebagai berikut :

• Adnan Bensaadi, SE, M.Si, Ketua
  • Safrul Hadi, Wakil Ketua