Pelantikan TPG Gampong Lambaroskep Periode 2019-2025 Oleh Camat Kuta Alam

Pelantikan TPG Gampong lambaroskep telah dilaksanakan pada Rabu Pagi (20/2/19) Di Masjid Darul Makmur. Proses pelantikan TPG beserta anggotanya dilakukan oleh Camat Kuta Alam, Drs. Fahmi, M.Si. Pelantikan ini juga dihadiri oleh Asisten I, Kapolsek dan Danramil, Para Keuchik  dan ketua TPG Se-  kecamatan Kuta Alam serta Masyarakat Gampong Lambaroskep.

Asisten I Tata Pemerintahan, Bapak Faisal, S.STP dalam sambutannya berharap TPG dalam melaksanakan kegiatan agar selalu berpegang pada Permendagri No. 110 tahun 1983 agar bisa bersinergi bersama keuchik dalam mengurus bidang keuangan maupun pemerintahan gampong.

Adapun susunan TPG yang dilantik berdasarkan Keputusan Walikota Banda Aceh No.54 Tahun 2019 tanggal 29 Januari 2019 untuk periode tahun 2019 – 2025 adalah sebagai berikut:

• Drs. H. M. Jakfar Puteh, M.Pd sebagai Ketua TPG
  • H. M. Hanafiah Ali, SH, MH Sebagai wakil Ketua TPG
  • Enzus Tinianus, SH, MH Sebagai Sekretaris TPG
  • Ir. H. Muchlis Djafar, MM Sebagai Ketua Bidang Penyelengaraan Pemerintahan Gampong dan Pembinaan Kemasyarakatan
  • HM. Luthfi Yusuf, SE.Ak sebagai Anggota Bidang Penyelengaraan Pemerintahan Gampong dan Pembinaan Kemasyarakatan
  • Tgk. M. Ali Donur sebagai Anggota Bidang Penyelengaraan Pemerintahan Gampong dan Pembinaan Kemasyarakatan
  • Zulkifli Ubit sebagai Ketua Bidang Pembangunan Gampong dan Pemberdayaan Masyarakat Gampong
  • H. Syafruddin, SE Sebagai Anggota Bidang Pembangunan Gampong dan Pemberdayaan Masyarakat Gampong
  • Sjaifullah Yunus, SE Sebagai Anggota Bidang Pembangunan Gampong dan Pemberdayaan Masyarakat Gampong

[anna]