Gampong Peunayong Menjadi Juara 1 Lomba Gampong Tingkat Kota Banda Aceh

Pelaksanaan Peringatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) ke XV, Hari kesatuan Gerak (HKG) PKK ke 46,Lomba Teknologi Tepat Guna ( TTG) ke 1 dan penyerahan Lomba Gampong TK.Kota Banda Aceh Tahun 2018 yang dibuka oleh Walikota Banda Aceh berlokasi di Gampong Peunayong. Syukur Alhamdulillah,Kecamatan Kuta Alam berhasil memborong semua juara perlombaan antara lain: a. Juara 1 Lomba Gampong (Gampong Peunayong) b. juara 1 Lomba Apresiasi PAUD Gampong berprestasi ( PAUD Gampong Permata Lampulo) c. juara 2 Lomba Administrasi PKK ( PKK Gampong Peunayong) d. juara 2 Lomba Hatinya PKK ( PKK Gampong Kota Baru) Ucapan Terima Kasih dan Penghargaan setinggi-tingginya Camat Kuta Alam atas Usaha maksimal,kerja keras,semangat yang tinggi untuk PKK Kecamatan,Keuchik,Ibu Ketua PKK Gampong serta aparatur Gampong yang sangat berperan untuk kemenangan ini.