Pelantikan Pengurus Balee Inong Malahayati Kecamatan Kuta Alam

Banda Aceh – BI Malahayati merupakan pemekaran dari BI Mufakat Lampulo, pemekaran ini dilakukan agar lebih efektifnya kegiatan Balee Inong. Sebelum pemekaran ada 11 desa di kecamatan Kuta Alam yakni Lambaro Skep, Lamdingin, Bandar Baru, Kuta baro, kp. Keuramat, kp Laksana, kp. Mulia, Penayong, Kuta alam, Beurawe dan lampulo, Pelantikan Balee Inong ini dilantik oleh Kepala PP dan KB Kota Banda Aceh, Ir Badrunnisa.

Acara ini dihadiri oleh Ibu wakil walikota Banda Aceh, anggota DPRA, Safwan Yusuf beserta ibu, kepala PP dan KB Kota Banda Aceh dan sejumlah calon legislatif DPRA, DPRK Banda Aceh serta tamu undangan lainnya. Dalam sambutannya, Illiza Sa’aduddin Djamal, SE mengatakan agar BI malahayati sekuat perjuangan Malahayati dalam menjalankan perjuangannya. acara pelantikan ini ditutup dengan foto bersama antara pengurus balee inong dengan sejumlah tamu undangan.

(sumber : http://www.wdcbandaaceh.or.id/berita-193-pelantikan-pengurus-balee-inong-malahayati-kecamatan-kuta-alam.html)